Последние новости
Мобильники /

В Южной Корее под названием Venue вышел Dell Thunder

В апреле этого года Dell допустила масштабную утечку мобильных устройств. В роадмапе, в частности, фигурировала модель Thunder. На этой неделе она официально дебютировала на южнокорейском рынке в сети KT.

Смартфон презентован под названием Dell Venue. В отличие от Venue Pro в нем нет QWERTY-клавиатуры, а в основе лежит не Windows Phone 7, а Google Android 2.2. Розничная цена телефона – 600 долларов США.

В Venue используется 4,1” сенсорный экран AMOLED с разрешением WVGA, беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS-чип, 8 Мп камера, записывающая видео в разрешении 720p.

Западный анонс Venue не заставит себя долго ждать.


3 комментария
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 12:34
Ну что же, отличная новость, что в Южной Корее вышел смартфон Dell Thunder под названием Venue. Достаточно впечатляющий функционал у него, исходя из заявленных технических характеристик, отличная камера. Может даже подумаю над его приобретением, хотя и цена не низкая, но он того стоит. Осталось дождаться релиза на Западе.
valentin1981 / 6 июля 2012 / 11:22
У меня пока нет доверия корейским телефонам, тем более смартфонам. Я на 100% уверен, что они у них зависают. Даже по началу у Нокиа была такая проблема. А платить 600 долларов за такой телефон, я не стал бы. Лучше покупать давно проверенные модели, и которым есть хоть какое то доверие. Это как купить кота в мешке, не знаешь что будет дальше.
Bookkeper / 6 июля 2012 / 15:53
Конечно корейцы производят не такие качественные телефоны например амереканци, но это еще зависит от фирмы. Dell довольно неплохая и известная фирма в мире, ее мобильные телефоны хотя и могут глючить, но это лучше чем китайские подделки. Цены на телефоны умеренные и качество за такую ​​цену также умеренное.
имя


Популярые сообщения