Последние новости
Прочее /

FIFA одобрили системы автоматической фиксации взятия ворот

Как признаёт 1 из слоганов: «футбол – спорт млн.». И логично, собственно неоднозначные ситуации в данном облике спорта вызывают бурную реакцию гигантского количества посетителей. Вспомним, даже, неоднозначный гол сборной Украины на не так давно закончившемся чемпионате Евро-2012. Смахивает, собственно чаша упорства начальства FIFA все-таки переполнилась, и в дальнейшем похожие факторы станут фиксироваться посредством техники.
«Сверхтехнологичный» мяч с прогнозируемым заглавием Select iBall станет употребляться сообща с системой GoalRef, собственно разрешит механически отмечать взятие ворот. Детекторы, протянутые под наружным слоем обшивки мяча, станут передавать сигнал при пересечении полосы ворот.

Фактически, сами детекторы – не более чем медный провод, использующий индукцию для взаимосвязи с антенной сеткой, интегрированной в ворота. При полном пересечении полосы и фиксации данного эпизода системой арбитрам станет передан сигнал, оповещающий о голе. Cистема обязана быть опробована теснее в начале декабря в Токио.



имя


Популярые сообщения