Последние новости
Прочее /

Навигатор на запястье: часы Garmin fēnix с GPS-модулем

Знаменитый изготовитель GPS-навигаторов выпустил наручные часы Garmin fēnix, способные исполнять роль навигатора для занятых спортивным стилем жизни.

Чего же лишь нет в данных часах с чёрно-белым ЖК-экраном на 1.2 д с подсветочкой и разрешением в 70х70: альтиметр, барометр, цифровой компас, измеритель температуры и GPS-модуль. В часах не столько отображается маршрут, но и отмечаются всевозможные точки интереса (POI), а функция TracBack кто бы мог подумать способна уяснить пройденный маршрут и вывести жителя нашей планеты обратно по такому же маршруту. Во дворе 2012 год, в следствии этого логично присутствие в часах Bluetooth-модуля для соединения со телефонами, разными датчиками и пульсометрами.

Корпус свежие релизы исполнен из ударопрочного водонепроницаемого прорезиненного пластмассы с использованием нержавеющей стали и минерального стекла (данное вам не стекло Gorilla, которое возможно ненароком оцарапать песком), а ремешок – из полиуретана. Эти часы тяжело расстроить в том числе и в последствии погружения в воду на глубину до 50 мтр. Объявлено, собственно интегрированной батареи хватает на практически 50 часов работы со включенным GPS, до 3 недель лишь со включенными датчиками или же до 6 недель в режиме обычных (либо нелегких, кому как нравится) часов.

На магазинных полках мира необыкновенные часы будут замечены осенью по стоимости в регионе $400.







1 комментарий
filant / 20 июля 2012 / 18:03
Очень приятная новость для любителей прогулок. Навигатор на запястье в часах Garmin fēnix. Каждый раз уходя в лес, несмотря на то, что знаешь окрестности, обязательно немного тревожишься, как бы не зайти не туда. Особенно тревожно за детвору. Теперь не нужен ни компас, ни местонахождение солнца в пасмурную погоду. Цена кусачая, единственный минус.
имя


Популярые сообщения