Последние новости
Прочее /

Belkin WeMo «умный дом»

Belkin выпустила пару встраиваемых в розетку модулей WeMo Switch и WeMo Motion, которые превращают iPhone, iPad либо iPod touch в средство удаленного управления хозяйственной техникой. Не вдаваясь в пространные рассуждения, самый лёгкий на данный момент метод организовать "мудрый дом".

WeMo Switch, изображенный на фото справа, ставится в всякую розетку и вот ведь подключается к семейней сети Wi-Fi. Потом в розетку, встроенную в модуль, подключается любое приспособление, которое сможет удаленно срабатывать и выключаться при помощи вышеупомянутых iOS-гаджетов через сначала установленное безвозмездное приложение WeMo. Оно помимо прочего разрешает делать расписание для подключения и обесточивания домашней техники в данное время.

WeMo Motion (на фото слева) исполняет немного иные задачки: регистрирует перемещение с расстояния в пределах 3 мтр. При помощи такого же прибавления WeMo, возможно установить метод реагирования на перемещение для конкретного прибора, присоединенного через данный адаптер. К примеру, свет в комнате станет меркнуть спустя 2 либо 10 мин в последствии того, как перемещение в ней прекратится. Истина, система модуля очень странноватая - собственно препятствовало отдельный модуль на электропроводах встроить напрямик в главный?

Два модуля уже поступили в реализацию. WeMo Switch продаётся за $50, а WeMo Motion доступен исключительно в комплекте WeMo Switch Motion за $100.







У нас находят:
  • belkin wemo switch спб
имя


Популярые сообщения