Последние новости
Прочее /

Sony XAV-601BT

Sony XAV-601BT
Жители страны восходящего солнца предположили в эти дни собственную первую авто мультимедийную систему Sony XAV-601BT, имеющую технологию MirrorLink, дозволяющую рулить функциями телефона напрямик за рулем, без боязни за сохранность управления автотранспортным средством.

Под функциями телефона предполагались такие, как управление воссозданием музыки, применение навигационного приложения, совершение вызова (звучная взаимосвязь через Bluetooth) и прочее. Всё это благо отображается на большом сенсорном мониторе на 6.1 дюймов. Присутствие технологии MirrorLink (действует по кабелю) значит сопоставимость с iPhone, iPod Touch, всеми Android-смартфонами и Symbian-смартфонами Nokia 701, 700, 603, N8, E7, C7, X7 и C6-01. Приятным сюрпризом будут 2 порта USB, и возможно подключить в одно и тоже время 2 гаджета.

Небезынтересно, что свежий релиз в данный момент у нас (типо?) продаётся в некоем месте за $540, хотя фирма извещает о начале крупных поставок в июле-августе по стоимости в пределах $600.







2 комментария
Egernator / 19 июля 2012 / 16:47
Хорошо иметь подобную систему у себя в автомобиле! Сейчас много разных таких можно встретить китайских с GPS, телевизором. Но в данной модели от Sony, что действительно нравится так это 2 разъёма USB, русский интерфейс и поддержка устройств на разных платформах.
Egernator / 19 июля 2012 / 18:45
Хорошо иметь подобную мультимедийную систему у себя в автомобиле! Сейчас на рынке много разных таких китайских можно встретить с GPS, и даже телевизором. Но в данной модели от Sony, что действительно нравится так это 2 разъёма USB, русский интерфейс(+mp3 теги) и поддержка устройств на разных платформах.
имя


Популярые сообщения