Последние новости
Прочее /

Subway: «простые» часы от Tokyoflash

Производитель часов компания Tokyoflash широко известна по всему миру своими необычными разработками со стильным дизайном и использованием наиновейших технологий.
Идею для новых часов компании предложил британец Питер Флэтчер, на создание Subway его вдохновил метрополитен. Если посмотреть на циферблат часов можно найти явное сходство с картой веток метро.
На первый взгляд разобраться какое же время они все-таки показывают очень сложно, но на самом деле это также легко, как спуститься к подземке на эскалаторе.
В режиме ожидания экран заполнен простыми однозначными числами, а при нажатии на кнопку все нужные цифры будут обведены в круги и соединятся анимированной цепью. Нужно только проследовать за линией взглядом, прочитанные в верном порядке «звенья» и являются текущим временем. Формат выводимых данных на экран можно настраивать: часы-минуты-секунды, часы-минуты, а также вывод даты.
Концепт Питера Флэтчера пока не выпущен в серийное производство, Subway сделаны только в нескольких экземплярах.

У нас находят:
  • watch concepts
1 комментарий
Луиза / 9 августа 2012 / 19:24
Зачем придумывать и усложнять, то что придумали древние и гораздо проще все. Совсем не простые часы Subway от Tokyoflash придумал британец Питер Флэтчер. Это надо смотреть на циферблат и долго соображать сколько времени, тогда, как надо это делать быстро, потому что смотришь на часы, как правило, когда торопишься куда-нибудь.
имя


Популярые сообщения