Последние новости
Прочее /

Зонт наизнанку – самый практичный!

Зонтик является вещь довольно обыденной. Дизайнеры стараются сделать акцент на необычной форме, расцветке или дополнительных удобствах. Так, креативные дизайнеры Kim Tae-Han, Ahn Il-Mo и Seo Dong-Han создали революционный зонт. Их творение Inverted Umbrella отличается, тем, что закрывается таким образом, что его мокрая сторона оказывается внутри, а не снаружи. В итоге мокрый после дождя зонт никому не мешая, так как наружная его сторона прячется вовнутрь. Закрывать этот концептуальный зонт нужно привычными движениями, только не к себе, а от себя. Когда Inverted Umbrella открываешь то все выворачивается обратно.

Провернуть этот фокус можно благодаря особому строению купола концептуального зонта и его гибким спицам. А ткань с пропиткой не позволяет дождевой воде просочиться наружу и превратить зонт в мокрый предмет, который может испортить одежду вам и окружающим вам людям. Это довольно удобно, так как обычный зонт после использования становится мокрым и тогда из защитника превращается в раздражающий фактор.

У нас находят:
  • зонт inverted umbrella заказать
2 комментария
sakv / 13 августа 2012 / 19:29
Такой зонт наизнанку действительно практичный, но его габариты, видимо, немного превышают привычные и удобные для человека размеры. За все нужно платить - сложно сделать совершенно другой такую древнюю и простую вещь, как зонт. Мне кажется, такого же эффекта мокрой стороны внутрь достигают и те зонты, у которых спицы посередине складываются пополам.
filant / 15 августа 2012 / 19:56
Этот зонт наизнанку, по моему очень удобен, особенно для мужчин. Наши большие зонты-трости и так не маленького размера. Так что для меня нет никакой разницы будет ли новый зонт чуть больше или меньше. Главное это то, что в транспорте и других общественных местах не причиняешь неудобство ни себе, ни окружающим.
имя


Популярые сообщения