Последние новости
Мобильники /

Планшет Google Nexus 7 ставит рекорды.

В настоящее время агентство Reuters сказало, что реализации свежего планшета Google Nexus 7 превышают даже самые смелые прогнозы и их число на складах GameStop, Staples и Sam’s Club уже практически иссякло.

Не надо поражаться похожему спросу, так как Nexus 7 от Google очень хорошей планшет, ну и ос Android 4.1 Jelly Bean оправдала надежды пользователей. Прибавьте к данному малую стоимость — всего 199 американских долларов и получим дословно единый высококачественный планшет в таковой ценовой группы.
Впрочем коль скоро слухи про новейший портативный планшет от фирмы Apple - iPad Mini подтвердятся, и фирма все-таки выпустит его у рождественским праздничным дням, то в Купертино имеют все шансы срубить хороший куш.

Масла в пламя подливает сообщество вимпериум и влиятельные издания New York Timesl , которые доказали информацию, о выпуске iPad Mini с экраном в 7,85 д уже этой осенью.

Пока же нам исключительно остается предполагать и ставить ставки, так как Стив Джобс ни разу не випускть уменьшенную версию планшета iPad, как поступит свежее управление возглавляемые Тимом Куком никому не ведомо.







1 комментарий
Commentator12 / 19 августа 2012 / 19:37
Успех планшета Google Nexus 7 скорее ценовой, чем технологический. Ситуация на рынке планшетов сейчас такова, что высококачественных моделей очень много. Но вот действительно функциональных моделей по приемлемой цене катастрофический дефицит. Поэтому рекорды будет ставить любое реально рабочее устройство, предложенное в ценовой нише ниже средней.
имя


Популярые сообщения