Последние новости
Фото и Видео /

Карманный 3D-кинотеатр Merlin Pocket Theater 3D

Новинка представляет собой видеопроигрыватель портативного типа, поддерживающий технологию «3D без очков». Диагональ экрана – 8 дюймов, разрешение 1280х768 px. Реализация 3D-изображения происходит по технологии Auto-Stereoscopic 3D, построенной на принципе параллаксного экрана. Чтобы увидеть изображение объёмно, пользователю нужно держать проигрыватель на расстоянии примерно 45-65 см, к тому же под строго определённым углом.

Корпус миникинотеатра сделан из пластика, все детали хорошо подогнаны. Передняя панель включает в себя динамик, группу клавиш управления воспроизведением, датчик приёма дистанционного сигнала, а также элементарные кнопки управления «меню/включить/выключить».

Присутствуют интерфейс для miniUSB, слоты для карточек памяти SD/SDHC/MMC, вход 3.5 мм для наушников и гнездо для зарядки. Задняя панель оснащена выдвижной подставкой, при помощи которой кинотеатр можно фиксировать в вертикальном положении.

Карманный кинотеатр может отображать как 3D, так и 2D-изображения, поддерживает форматы MKV, XVID, DIVX и прочие с разрешением до 1080р. Разумеется, также можно просматривать фото, читать книги формата *txt и прослушивать аудио, а также к устройству возможно подключить любой USB или жёсткий диск, в комплекте поставки для этого даже предусмотрен специальный шнур.

У нас находят:
  • как включать merlin pocket theater
имя


Популярые сообщения