Последние новости
Фото и Видео /

Фотокамера Pentax K-r Korejanai Robot Edition

Новый Pentax K-r Korejanai Robot Edition раскрашен ни то под наркоманское настроение, ни то из рассчёта на дальтоников. В такой же уродливый стиль разукрашен и объектив - Pentax SMC-DA 35mm f/2.4 AL. В комплект также входит голова рогатого робота, надевающаяся на «горячий башмак». За исключением боевой расцветки, специальный Pentax K-r ничем не отличается от обычного. Стоимость Pentax K-r Korejanai Robot Edition составляет $1200, а тираж составит всего 100 экземпляров. Кому это нужно и зачем это было сделано - сложно сказать, возможно просто маркетинговый ход.


2 комментария
Savot / 4 июля 2012 / 23:29
С первого взгляда и не скажешь, что это настоящий фотоаппарат Pentax K-r. Такое ощущение, что это игрушка для детей – будущих фотографов. И выпущено Korejanai Robot Edition всего сотня. Тоже ума не приложу зачем? И маркетинговым ходом назвать сложно. Какой тут маркетинг в сотне экземпляров? А робот вообще ни к чему.
луиза / 6 июля 2012 / 14:53
А мне нравится. Супер. Вызывает улыбку и поднимает настроение. А то сплошные черные фотоаппараты на прилавках лежат. И все одинаковые, а этот Pentax K-r сразу привлекает внимание и первым делом подойдешь к этой игрушке. Думаю, что это маркетинговый ход. Можно было и поинтересней раскраску придумать.
имя


Популярые сообщения